AnteaV
Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Вообще то, я собиралась тащить свои работы с закончившейся ЗФБ и жаловаться на неписун. Впрочем, это я и сейчас делаю.
Но, внезапно, сегодня у мня получилось доползти до кино и посмотреть Красавицу и чудовище, которую я еще до выхода про себя назвала экранизацией аушного фика по гермидраке. При просмотре это только подтвердилось. :facepalm:
Поэтому даже не смотря на мою любовь к ретеллингам, здесь он нафиг не нужен. Фильм сам по себе уже типичная гермидрака, причем со штампами.
Например, я попыталась вспомнить в скольких фиках я встречала, как Малфой получает изменение отношения Гермионы после того, как пускает ее в семейную библиотеку, число не вспомнила, но точно знаю, что во многих, даже если пара из них была люмионой
Но мания вплетать новые роли актеров в устоявшийся фандом, заставила меня все-таки думать как можно эту сказку привязать к ГП и конкретно к гермидраке. С самого начала фильма мне хотелось кроссовера. Весь фильм я сидела думала над обуснуем и по дороге домой тоже, поэтому сейчас решила записать, пока не забыла. А поскольку у меня давно зрела идея создать сводный пост моих безумных идей-хотелок-заявок по всем фандомам (летом меня опять проперли Космоолухи и тогда было много идей, часть уже забылась, потому что ворона, сразу не записала) решила я, что вот как раз прекрасный повод сесть и начать делать этот пост.
Собственно вот.
Пост будет обновляться, по мере вспоминания старых идей и возникновения новых.
Фандомы разделены морями, но поскольку я страстно люблю кроссоверы, то могут скакать, в зависимости от того, какой фандом доминирует в идее, или что меня больше перло, когда я это придумывала.
Идеи фиков:
Гермидрака и остальные

Команда А
запись создана: 02.04.2017 в 00:55

@темы: Я очень долго не хотела вводить тег ГП..., Космобиолухи, A-Team