Добро пожаловать! Вы попали на дневник человека, который ненавидит писать...

перенесла сюда свою первую запись, жаль при этом потерялись каменты моих самых первых читателей, но поднимать ее мне надоело

Вот решила все-таки создать запись, на случай если кто либо из тех, чьи посты я комментировала заинтересуется, что за хрен с горы такой кто ж такой этот комментатор. Так вот поясняю: сей дневник планировался исключительно для возможности размещать мои фанфики, (когда я наконец сподоблюсь дописать хоть один, а не бросать после первого абзаца) или мои же переводы чужих фанфиков (в общем та же фигня). Но регистрироваться мне пришлось не дожидаясь этого светлого часа (который вообще непонятно когда наступит) потому что, не умея толком писать сама, я ОЧЕНЬ люблю читать, что пишут другие. А некоторые нехорошие жадные люди почему то ограничивают доступ к своим замечательным произведениям, только для зарегистрированных пользователей, а то и вовсе только для друзей. Я все понимаю - их право решать с кем делиться, но блииин! Когда у тебя ломка от того, что нечего читать по любимому фандому (командочке моей милой) и тут узнаешь, что кто-то написал новый фик, но ОН ЗАКРЫТ! Аарррргх! :fire: Так и хочется сказать "люди не жадничайте!" пожалейте нас несчастных обделенных, мимо которых музы проскакивают даже не оглядываясь!
Вот я, если какой-нибудь муз возле меня задержится достаточно на долго, всенепременно выложу это в сообщество. и делайте потом что хотите :tongue: (только, пожалуйста, не ногами и не по голове :)
Апдейт: Я уже выложила здесь два перевода. Может скоро выложу и третий, как только наберусь смелости, потому как он сильно для взрослых :shame:
Кажется я начинаю понимать этих нехороших людей - отсутствие реакции на твой труд, страшная вещь.
Но все равно, зачем закрываться? Я вот в сообщество уже лезть и не пытаюсь, но здесь у меня - смотрите кто хочет! Комментарии или их отсутствие на усмотрение читающих.
Да и фандомов стало больше. И фиков я уже несколько написала, но запись оставляю такой, на память. А как все хорошо начиналось...



Расчитать биоритмы человека онлайн