• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

Хмм

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view

А что необходимо вам?

угу, как говорится, мечтать не вредно...
ну и поскольку мне одного всегда мало
еще мне необходимо...

@темы: Тесты-гадания или о себе-любимой

14:41 

Кляты вомпэры

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Итак, поскольку сегодня я собираюсь осчастливить себя Космопсихолухами, надо, пока хоть какие-то мозги еще есть записать свои мысли по поводу новой внезапной травы.
1. Дэймон!!!! :heart:
изображение

МНОГО БУКВ. ИМХА имхастая))))
В общем, мечтаю почитать нормальный джен, нормальный гет по Дневникам вампира, но, очевидно, не судьба, поэтому пошла я искать олухов.
По крайней мере, ночь юморного джена мне обеспечена.

@темы: Смотриво)))

20:52 

Впрос к залу

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Поскольку уже пошли новости, что где-то объявились в продаже новые Космоолухи, у меня возник вопрос:
МОСКВИЧИ!!! А вы где отовариваетесь? В смысле, где у вас тут точки в которых быстро и появляются такие новинки и по не кусачей цене?\
Я знаю, что официально книга в продажу не раньше понедельника должна поступить, а то что сейчас если и есть, то скорее всего украдено, но поскольку на выходных всем будет не до того, а понедльник надо уже будет бежать покупать, спрашиваю сейчас.;)

@темы: Космобиолухи, ПеЧеньки

20:30 

То ли восторг, то ли нытье...

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Что хочу сказать - Люди, я люблю Питер!!!
Вот только уехав отсюда на месяц (и не в тропическую страну с теплым чистым морем, тогда эффект был бы несколько иной) поняла как же я его люблю!:heart:
Без обид, москвичи, но с вашим городом у меня какая то несовместимость полная - неделя, другая и меня все начинает бесить. И хочется домой, как бы ни было хорошо. Вот не выдержала, смоталась на два дня (ну один из них рабочий мне был нужен, чтобы решить один вопрос) и сегодня весь день ходила по центру лыбясь как ненормальная, -:crazylove: вот примерно так, ага :gigi: Вчера погода была не прогулочная и я наслаждалась домашним борщом и качала себе наконец Дневники вампира. Причем на радостях даже заснуть не смогла, хотя перед этим ночь не спала - в плацкарте это невозможно. Сто раз уже зарекалась им ездить, и плевать на деньги, но жаба, такая жаба:facepalm:
А сейчас через 2 часа на поезд и опять в столицу, в которую я и хочу, и нет. Хочу, потому что это практически отпуск - учеба, не работа, сами понимаете. А не хочу, потому что мне Москва не нравится - и эклектика эта сумашедшая, как гвоздем по стелу, (хотя, честно говоря, сама не ожидала, никогда себя таким уж архитектурным эстетом не считала) и готовят не вкусно. По крайней мере, в сравнении с кабачками того же класса в Питере - цены выше, а вот качество...:nope:
И еще три недели...
Короче, чтобы не так уж отступать от правила, что у меня фандомный днев - объявляю Питер своим новым\старым фандомом!!!:vict:
Осталось определиться с ОТП...:-D
изображение

изображение

15:55 

Ну все

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Похоже пора делать официальное признание:
У меня таки взошла новая трава! И Новый ОТП соответственно

изображение

изображение

Блин, но какой же он
Новый тег пока обожду вводить, но скорее всего он понадобится:gigi:

11:15 

Ржу

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view

Вот она, краткая суть гермидраки в каноне!
изображение

@темы: Хи-хи Ха-ха

23:14 

Все еще растаскиваю

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
И вот она - моя самая значимая работа на ЗФБ, котрой я по настоящему горжусь! Все остальное либо делалось впопыхах и не так, как задумывалось, либо давит мне на совесть. Но вот это я считаю хорошей работой. И народу вроде нравилось.
Утаскиваю вместе с гифками, хоть они и не мои, потому что иначе не так интересно
11.02.2014 в 22:33
Пишет WTF A-Team 2014:

WTF A-Team 2014. Season 2 Episode 03 - Челлендж

@темы: A-Team

22:53 

Та-дам!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Начинаю растаскивать самые большие залежи)) То, что я натворила для Команды А)) Ну наиналось и там все с малого))
Название: Окровавленные костяшки
Переводчик: AnteaV
Бета: Настёна:-)
Оригинал: Bloody Knuckles от InsaneRedneck007, разрешение на перевод получено
Размер: мини, 1290 слов в оригинале
Пейринг/Персонажи: Красавчик, Мердок, БиЭй, Ганнибал
Категория: джен
Жанр: юмор
Рейтинг: РG
Краткое содержание: Красавчик ввязался в драку в баре, и Мердок увидел в этом прекрасную возможность устроить очередной розыгрыш бедному БиЭю.


@темы: A-Team, фанфики

16:07 

Вездесущий ГП

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Я уже говорила, что не понимаю как Гарри Поттер стал популярным, ну совершенно же идиотские книжки. Но вот факт остается фактом - фандом, выросший на их основе получился огромным, а главное затягивающим и не отпускающим до конца надолго. И вообще всепроникающим, потому что начинаешь все мерить категориями ГП-фандома, терминологию использовать и т.д., даже по отношению к куда как более страшим фандомам и канонам. Где-то тут уже было сравнение гпшных пейрингов с аналогами в мировой литературе, но я сейчас немного о другом.
Меня же прет Команда А, но и ГП до конца не отпускает, что порождает желания безумных кроссоверов, но это ладно, заявки команде я потом пойду оставлять:gigi:
Эти мысли появились еще в ходе битвы, точнее перед выкладкой бонуса, но мне все некогда было записать. В общем, на бонусе у нас были замечательные излавки со всеми членами команды по отдельности и по основным пейрингам (к моему величайшему сожалению только слэшным :weep2: )
и вот смотрю я на надпись "Ганнибал\Красавчик из лав" и думаю:"Ну какой нафиг "из лав"?!!! Это же чистой воды севвитус! Если вообще не северитус, а то уж больно подозрительно у них типажи похожие - оба голубоглазые блондины:susp:" напишите, ну напишите мне кто-нибудь такой фик!
Потом я начинаю размышлять и понимаю, что это не совсем так, потому что во-первых Ганнибал все-таки не Снейп - он гораздо симпатичнее и характер другой (гриффиндорский слишком), и отношения с "учеником" изначально другие - такой ненависти и предубеждения нет. Во-вторых Красавчик уж никак не Поттер - опять же симпатичнее во-первых умнее, во-вторых слизеринестее, короче - Малфой он!:crazylove:
В общем, мне кажется, что если уж проводить параллели между персонажами, то, пользуясь фандомными терминами, Ганнибал и Красавчик, это такая безумная аушка, в которой Драко Малфой внезапно оказался на попечении Сириуса Блэка:alles: Да, и причем до этого его тоже воспитывали не Малфои, а .... ну даже не знаю, какой ГПшный аналог может быть у католического приюта, не Уизли же? но что-то похожее, место, где вроде пытались научить хорошему и воспитать человеком и нормы морали привили, но в силу обстоятельств (много их таких) уделять много внимания просто физически не могли... но Малфоевская натура, не смотря на все попытки гриффиндорского перевоспитания берет вверх! :crzfan:
Вот как-то так:alles: потом я еще подумала, насколько из Поттера можно сделать Мердока, но у меня никак не получилось - Мердок умный все-таки, в отличие от:crznope:
Но, это еще не все! Ноосфера, такая ноосфера. Буквально на следующий день (ну или через день) я натыкаюсь на картинки, которые вообще то были выложены давно, но мне из-за двойных тисков реала и дедлайна, все было никак не увидеть. А тут они прям так в тему пришлись!:crzgirls:
Зацените, последние (на данный момент) творения моего любимого артера, из серии "Если бы Сириус был пожирателем смерти". Как раз про Сириуса и Драко! Просто нет слов.
Очень в тему, прекрасно иллюстрирует - точно Красавчик и Ганнибал:crazylove:

@темы: Я очень долго не хотела вводить тег ГП..., A-Team

10:02 

ЗВ. Перевод драббла

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
на троих, ага)))) В общем тут я тоже практически отказываюсь от переводческих прав, поскольку тот ужас, что я написала и этот текст - небо и земля. Огромное спасибо сокомандникам, за то, что довели до ума и не выкинули эту милую зарисовку. Утешаю себя тем, что я ее нашла и помогла донести до читателей.

02.02.2014 в 23:53
Пишет WTF Star Wars 2014:

WTF Star Wars 2014. Текстовая выкладка G - PG-13. Драбблы. Часть 2
Драбблы


URL записи

@темы: Star Wars, фанфики

09:53 

ЗВ. Перевод миди.

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Долго думала, но все-таки я участвовала в этом безобразии, поэтому утаскиваю к себе. Хотя моего тут только кусочек в середине, и тот пришлось править нещадно.

17.02.2014 в 23:22
Пишет WTF Star Wars 2014:

WTF Star Wars 2014: Level 3, миди «Азали»
Азали


URL записи

@темы: Star Wars, фанфики

22:44 

первый пошел

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Начинаю с малого. В смысле, с команды, для котрой меньше всего сделала: Строго на юг я принесла только один переводной драббл. Были планы на серию мини про Фрейзера, воспитывающего в одиночку дочь, но увы и ах, реал. Да и необходимость сосредоточиться на одной команде. Тут и без меня обошлись прекрасно. И даже с бартера я слилась уже после визитки.
Но вот то, что не дает мне полностью назваться рыбой-дебилом:
Название: Самый правдивый язык
Переводчик: AnteaV
Бета:Нелли Дин
Оригинал: icepixie, The Truest Language, запрос отправлен.
Размер: драббл, 366 слов в оригинале
Пейринг/Персонажи: Бентон Фрейзер/Мэг Тэтчер.
Категория: гет
Жанр: романс, юмор
Рейтинг: G
Краткое содержание: Фрейзер. Тэтчер. Множество цветов.


@темы: фанфики, Due South

15:52 

Деанон. Финал.

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Вот наконец мне отремонтировали ноут и я могу нормально печатать. И сообщить, что все мои команды наконец деанонились, в связи с чем я начинаю утаскивать свое.
Но сначала собственно деанон. к сожалению утащить свою страничку деанона получается только у одной команды (спасибо огромное Jhereg !!!), с нее и начнем:gigi:
Звездные войны
AnteaV

Ну и подарочки от звездной команды
изображение
изображение
изображение
изображение
Строго на юг
Поскольку там формат деанона немного другой, утаскивать кроме подарков нечего. Ну про меня в списке команды, конечно, сказали добрые слова, но я не уверена, что их заслуживаю, поэтому тащить сюда не буду.
изображение
изображение

Ну и моя любимая ...
Команда А !!!

19:06 

Деанон

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Свои пока подожду, когда выложится последняя команда, а сюда буду собирать подарки от других:
ГЕРМИОНА:
1. ААааа!!!! Я знала-знала-знала!!! Автор "Фисташкового мороженного" Yulita_Ran!!! ну этот пропитанный вкусом стиль невозможно не узнать. И в "Зелье Грейнджер", это тоже если подумать заметно, только я наверное уже уставшая была, поэтому не пронзила.
Правда еще я подозревала ее в причастности и к "проклятие леса Килдер", но автор оказался не знаком. Надо присмотреться повнимательнее.
Остальные работы Yulita_Ran тоже надо глянуть, потому что по шапкам в выкладке я их проигнорила - либо пейринг не мой, либо формат - не понимаю я пирожки, хоть убейте:nope:
ну и собственно подарки, не только из деанона, но и то, что я забыла утащить из бонуса


Анжелика


Кареты нам не дали, ну да ладно))
Ришелье
внезапно большие ачивки!!!

хех

Команда Лени
Демотиваторы

+ многа

Библиотека приключений (ну у них все как у нас)))))))))
изображение
изображение
изображение
запись создана: 18.03.2014 в 15:58

@темы: ЗФБ

12:18 

Катастрофа!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
У меня на клавиатуре ноута внезапно пропали (перестали работать - вообще никак не реагируют на нажатие) буквы "Т", "Р", "Э" и их вариант в английской раскладке соответственно, а еще не работает бэкспейс, хорошо хоть делит остался, но все равно, жутко неудобно!!!! :weep2: :weep2: :weep2:
Пишу с гостиничного компа, и это тоже не радость.
Хотела вчера начинать набирать текст из блокнотика, а тут такой облом! :weep3: :weep3: :weep3:
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!! :help:
Это так не вовремя. наконец у меня появилось свободное время писать, и пожалуйста, ну что за подстава :apstenu: :apstenu: :apstenu:

16:24 

АААА!!!!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Я опять это сделала!:facepalm2: Прочитала выложенный отрывок за месяц до выхода книги!!! И как теперь жить?!!:jump3:
Но это так классно!!!! Я еще жалею, что отрывок из второго тома после ругани автора удалили((
Мне же все интересно!!!
Некоторые моменты в книги что-то очень сильно напомнили, про научение Дэна нехорошему, я точно помню, что что-то такое уже было. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, это был фик, заявка на ФБ, или укурный флуд в комментах?:hmm:
В общем, наслаждайтесь последними днями относительно адекватной меня (злые москвичи, вас в первую очередь касается, пока есть уникальная возможность :eyebrow: )
Практика показывает, что после выхода книги ничего, кроме восторженного "олухи!!!" "банда!!!" "Станислав!!!" вы от меня не дождетесь. :tease4: (блин, обещанное на ФБ, надо доделывать срочно)
А там же еще картинки!!!! Иллюстрации от прекрасной как рассвет Бьерн!!!! :crzfan::crzfan::crzfan:
Жду, не дождусь!

@темы: Космобиолухи

16:08 

Итоги

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Вот и объявили, наконец результаты голосования
Как же тяжело быть в трех настолько разных командах...
У меня смешанные чувства: с одной стороны -
Звездные войны на 8-м (!!!!) месте!
Мы обошли Винцест и Шерлока!!! ХА!:vict:Не говоря уж про расколотый ГП...:hah: (да, я знаю, что я туда уже тоже втянулась, но по старой памяти, все еще подкалываю)) Все равно ЗВ круче!!!)
Строго на Юг - на 92-м месте!!!
И это очень круто!!! :super: Учитывая количество команд и крошечный фандом, попасть в первую сотню - это мега круто. Как сказал кэп, "этот опыт показал: качество работ плюс бартер реально способны творить чудеса"
И вот это делает еще более обидным третий результат: Команда А - 213е.
мои страдания

Ну, и по остальным (ГП, да))))
Люциус и Гермиона обошли два главных слэшных пейринга!!!! Йес!:vict: Антислэшер ликует! :dance:
Я понимаю, что большинство авторов были и там, и там. Да и у Люциуса слэша хватает, и у Гермионы он тоже был, что меня, честно говоря, убило:facepalm: варнинг! яд!
Но в целом команды действительно шикарно выступили! На низком рейтинге мне хорошо додали гермидрак. Да и потом периодически подкидывали :gigi: Так что, здорово!:sunny:
Команда Громыко (41е место) несколько сдала позиции, но оно и понятно. Команда совершенно другая, и у них не было такого замечательного артера, как Бьерн, но они нашли другого, тоже хорошего. Вообще, молодцы! удержаться в такой ситуации в первой полу-сотне - это реально круто!
Поздравляю Библиотеку приключений и Анжелику попавший в первую сотню. И Горца тоже -108 место. все-таки ребята молодцы. Кстати, тоже команда с маленьким фандомом и почти забытым каноном... Ладно, хватит пожалуй, а то я опять заведусь.
Поздравляю всех!!!!

@темы: ЗФБ

21:54 

Горбатого могила исправит

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
А меня вообще непонятно что:gigi:
Я тут еще после ЗФБ не отошла, у меня обещанное с осени одной команде на Летнюю висит...
и вообще ренессанс Команды А, нафиг мне ГП? Пусть даже Малфои :susp:
НО...

ну я ж не могу пройти мимо... особенно, когда идеи в загашнике есть... ну да, когда еще дописывать годами болтающиеся черновики :facepalm::gigi:

@темы: Я очень долго не хотела вводить тег ГП...

00:07 

Всеее!!!

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Вот и закончилась ЗФБ.
к собственному удивлению Команда А таки выложила внеконкурс!
wtfcombat2014.diary.ru/p196186533.htm
Кому там недодали фильма? Приходите, забирайте!

@темы: A-Team

17:21 

Перерыв на рекламу

Many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view
Ну все, я скоро перестану вас доставать.:gigi:
До конца ЗФБ осталось три дня.
НО!!! Пока что ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СПЕЦКВЕСТ И ИТОГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!
Кто до сих пор не голосовал, пожалуйста, не будьте буками!!!
У меня есть как раз необходимые для минимума три команды, которым очень нужны голоса!
WTF A-Team 2014
WTF Due South 2014
WTF Star Wars 2014

Завершение голосования за спецквест: 13.03 2014 года в 23:59 мск.
Завершение итогового голосования: 13.03 2014 года в 23:59 мск.
Что надо делать:
1. Зайти в верхний пост по тегу
СПЕЦКВЕСТ
ИТОГОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
2. Оставить комментарий с тремя (четырьмя, пятью или пятнадцатью) работами (работ должно быть не меньше трех, но не больше пятнадцати. все работы должны принадлежать _разным_ командам)
Образец для голосования:

(порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов, пробел, дефис, пробел, слово "работа" без кавычек, пробел, название работы в кавычках; каждый пункт с новой строки, без пустых строк).

Для тех, кто готов проголосовать, но чужой спецквест не смотрел

В итоговом голосовании надо Оставить комментарий с тремя (четырьмя, пятью, сорка, шестьюдесятью и т.д.) _разными_ командами.
Образец для голосования:

(порядковый номер, точка, пробел, полный и точный логин команды без тэгов; каждый пункт с новой строки, без пустых строк).
В голосе должно быть не меньше 3 строк, все строки должны принадлежать разным командам.
Для тех, кто хочет проголосовать, но чужие команды не смотрел

Для тех, кто хочет посмотреть и выбрать сам:
:heart: :crzfan: :crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::heart:

изображение




изображение

запись создана: 27.02.2014 в 15:26

@темы: A-Team, Due South, Star Wars, ЗФБ

Thinking about future

главная